Sidang Senat Terbuka “Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024”

Senin, 14 Agustus 2023. Politeknik Pariwisata Lombok Menggelar kegiatan Sidang Senat Terbuka dengan agenda “Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024” di Gedung Olah Raga (GOR) zona B Poltekpar Lombok.

Rangkaian kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh Ibu Endang Sri Wahyuni, S.Pd., M.Pd., CHE. Selaku ketua Senat Poltekpar Lombok, setelah itu acara dilanjutkan dengan Laporan Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru oleh Bapak Muh. Tanggap Sasmita, S.ST.Par., M.Par., CHE. Serta penyerahan 368 mahasiswa baru ke masing-masing Ketua Program Studi. Seluruh mahasiswa juga mendeklarasikan janji Mahasiswa dihadapan Senat Poltekpar Lombok.

Merujuk Visi Poltekpar Lombok Menjadi Institusi pendidikan tinggi kepariwisataan dibidang vokasi yang berstandar Internasional dan berkepribadian Indonesia. Dengan hadirnya kurikulum baru berbasis ASEAN MRA-TP memberikan model baru dalam kegiatan pembelajaran, Poltekpar Lombok optimis akan melahirkan SDM Pariwista yang berkualitas.