Kunjungan Kedutaan Besar dan Konsulat Amerika Serikat di Indonesia ke Politeknik Pariwisata Lombok pada Kamis, 22 Februari 2024.

Kehadiran Ms. Mariel dan Ms. Sera Martini selaku perwakilan dari Kedutaan Besar dan Konsulat Amerika Serikat di Indonesia ke Poltekpar Lombok, disambut hangat oleh Pembantu Direktur I Politeknik Pariwisata Lombok, Ibu Dr. Amirosa Ria Setiadji, M.M., CEE., CHE yang bertempat di Ruang Amphiteater, Gedung Rektorat, Politeknik Pariwisata Lombok.

Kunjungan ini menandai komitmen dalam memperkuat hubungan bilateral antara Indonesia dan Amerika Serikat, khususnya dalam bidang pendidikan dan kerjasama akademis. Ms. Mariel dan Ms. Sera Martini memberikan pemaparan terkait program-program yang tersedia, seperti kesempatan beasiswa bagi mahasiswa/i Poltekpar Lombok untuk kuliah atau bekerja di Amerika Serikat, serta kesempatan menjalani internship di kantor Kedutaan Besar Amerika Serikat di Indonesia.