SMK Pariwisata As-Syaikhu Turut Hadir Memeriahkan Open House Poltekpar Lombok

Kunjungan SMK Pariwisata As-Syaikhu Pringgabaya ke Politeknik Pariwisata Lombok Pada Kamis, 22 Februari 2024.

Kunjungan ini bertujuan untuk memperluas pengetahuan siswa/i dalam dunia pariwisata, disambut langsung oleh Kepala Sub Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Poltekpar Lombok, Bapak M. Tanggap Sasmita, S.ST.Par,. M.Par,. CHE. Para siswa/i juga diberikan pemaparan materi terkait Politeknik Pariwisata Lombok. Mulai dari fasilitas yang dimiliki, sistem pembelajaran yang diterapkan, hingga sesi tanya jawab yang memungkinkan siswa/i untuk bisa berinteraksi langsung dengan narasumber.

Para siswa/i juga diberikan kesempatan untuk menjelajahi kampus Poltekpar Lombok, untuk dapat melihat fasilitas yang tersedia, lingkungan belajar, dan berinteraksi langsung dengan mahasiswa dan dosen di Poltekpar Lombok.

Diharapkan kunjungan ini dapat menginspirasi siswa/i SMK Pariwisata As-Syaikhu Pringgabaya untuk memulai karir di industri pariwisata serta melanjutkan pendidikan di Politeknik Pariwisata Lombok.

Mau kuliah cepat kerja atau berwirausaha?
#dipoltekparlombokaja

Pendafataran Mahasiswa Baru: 26 Februari – 04 Mei 2024
Link Web : sbmpoltekpar.kemenparekraf.go.id

Stay safe & healthy.
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩