Seminar Proposal Penelitian Dosen Skema Kompetisi 2024

Politeknik Pariwisata Lombok menggelar Seminar Proposal Penelitian Dosen Skema Kompetisi 2024

Melibatkan enam reviewer Eksternal terkemuka, antara lain Prof. Ir. T. Yoyok Wahyu Subroto, M.Eng., Ph.D., IPU dari Universitas Gadjah Mada, Prof. Mahyuni, MA., Ph.D, dari Universitas Mataram, Prof. Dr. Diena Mutiara Lemy, A.Par., M.M., CHE, dari Universitas Pelita Harapan, Akhmad Saufi, S.E., M.Bus., Ph.D, dari Universitas Mataram, Dr. Any Ariani Noor, S.Pd., M.Sc, dari Politeknik Negeri Bandung, dan Ilham Junaid, Ph.D. dari Poltekpar Makassar.

Direktur Poltekpar Lombok, Bapak Dr. Ali Muhtasom, A.Md., S.Sos., M.M., CHCM., CHE hadir secara langsung sekaligus melakukan Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Seminar Proposal Penelitian ini bertujuan untuk membantu peserta menyelesaikan seluruh tahapan dalam penelitian. Diharapkan, kegiatan ini dapat memperkuat kolaborasi dengan berbagai pihak dalam pengembangan riset dan dapat meningkatkan kualitas Penelitian.