Kuliah Umum Kewirausahaan

Politeknik Pariwisata Lombok menggelar kuliah umum kewirausahaan sebagai upaya untuk meningkatkan keterampilan dan jiwa kewirausahaan mahasiswa. Acara ini diadakan di de Balen Soultan Hotel Poltekpar Lombok pada tanggal 05 Februari 2024.

Kuliah umum yang menghadirkan seorang ahli kewirausahaan Bapak Lexi Pranata Budidharmanto, yang juga merupakan dosen di Universitas Ciputra. Dalam pemaparannya beliau berbagi pengalaman pribadi, tantangan serta strategi sukses dalam membangun dan mengelola bisnis. Selain itu acara ini juga memberikan ruang interaksi langsung berupa sesi tanya jawab yang memungkinkan peserta untuk bertanya langsung tentang topik kewirausahaan, strategi bisnis, dan inovasi di dunia usaha.

Acara kuliah umum kewirausahaan ini diharapkan dapat menjadi langkah awal dalam membangun ekosistem kewirausahaan yang kuat dikalangan mahasiswa Politeknik Pariwisata Lombok, sehingga mereka dapat menjadi agen perubahan dan pemimpin di dunia bisnis di masa depan.