Unit Kewirausahaan Politeknik Pariwisata Lombok telah melaksanakan Inkubasi Batch 3 minggu keempat dengan tema “Tahapan Business Model Canvas Creation”

Kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid yang dihadiri oleh tenant mahasiswa yang telah lolos seleksi wawancara, tergabung dari empat Program Studi dan alumni Politeknik Pariwisata Lombok.

Dengan mengundang @lalu_lian dari @jinggadigitalcreative sebagai narasumber, tentu ini akan memperkuat wawasan mahasiswa dalam membuat BMC untuk melihat gambaran ide bisnis dan juga realisasinya secara cepat

So, nantikan kegiatan inkubasi berikutnya dengan narasumber yang pastinya berbeda pada setiap minggunya dengan cara pantengin ig @start1nc 😃🫰🏻

Mau kuliah? Mau cepat kerja atau berwirausaha? #dipoltekparlombokaja

Poltekpar Lombok, Yes We Can!
Gercep, Geber, Gaspol.
Wonderful Indonesia 🇮🇩