Rapat Persiapan Re-Akreditasi Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW)

Poltekpar Lombok, 2 Mei 2023
menyelenggrakan rapat persiapan Re- Akreditasi Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW).
Program Studi UPW saat ini mendapatkan akreditasi BAIK dengan target menjadi BAIK SEKALI atau UNGGUL.
Akreditasi Program Studi merupakan Salah satu Indikator Kerja Utama (IKU) Direktur Politeknik Pariwisata Lombok di tahun 2023 dengan target 4 semua program Studi terakreditasi ‘BAIK SEKALI’
jadi Gaes Jangan ragu ya Kuliah di Poltekpar Lombok…
____________
Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2023 sudah resmi dibuka nih, buat kamu yang pengen kuliah mewah dengan harga murah yuk segera daftarkan diri kalian melalui:
sbmpoltekpar.kemenparekraf.go.id
13 Februari – 27 Mei 2023
Mau Kuliah?, Mau Cepet Kerja?, atau Mau Berwirausaha?
Poltekpar Lombok, Yes We Can!
Wonderful Indonesia
GERCEP, GEBER, GASPOL.