Serunya Rangkaian Acara Wonder Preneur Fest 2023 di Poltekpar Lombok

uasana Day 2 Wonder Preneur Fest Politeknik Pariwisata Lombok pada hari Jumat, 11 Agustus 2023.

Dalam perhelatan Wonder Preneur Fest hari ke 2 ini memberikan tingkat persaingan yang sengit dalam perebutan gelar juaran pada masing-masing mata lomba. Dengan terhitung 25 Perguruan tinggi yang berpartisipasi dalam event ini tak heran melihat antusiasme peserta yang begitu tinggi.

Ketua event Wonder Preneur Fest 2023 Bapak Rumba, S.ST.Par., M.Par. Menyampaikan “Semoga dengan adanya event ini, ekosistem kewirausahaan bagi mahasiswa Politeknik dibawah naungan Kemenparekraf/Baparekraf dan khususnya kewirausahaan yang ada di pulau Lombok dapat semakin kuat dan memberikan dampak ekonomi yang positif bagi masyarakat umum”.

Tetap pantengin terus keseruan Event Wonder Preneur Fest 2023. Karna hari Sabtu, 12 Agustus 2023 besok akan perform The Cinnamons di penghujung acara.