Peresmian Tempat Parkir Mahasiswa oleh Direktur Poltekpar Lombok Periode 2021-2023

Peresmian Parkir Mahasiswa Politeknik Pariwisata Lombok di sebelah barat Gudung kuliah 1 dan Gedung kuliah 2 pada hari Selasa, 19 September 2023.

Area parkir mahasiswa ini diresmikan langsung oleh Direktur Poltekpar Lombok periode 2021-2023 Bapak Herry Rachmat Widjaja, M.M.Par., CHE. Lahan parkir mahasiswa memiliki luas 2.445 m2 dengan luas area landscape 57 are yang dimana mampu menampung 420 unit sepeda motor (sesuai marka) mobil 12 unit (sesuai marka) dan untuk parkir disabilitas sebanyak 6 kendaraan (sesuai marka). Kegiatan ini dihadiri seluruh Sivitas Akademika Politeknik Pariwisata Lombok dan Tokoh Masyarakat yang ada di kecamatan Jonggat Lombok Tengah.

Stay safe & healthy.
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩