Wawancara Mahasiswa Poltekpar Lombok yang Akan Melaksanakan Praktik Kerja Nyata (PKN) ke Malaysia

Praya 22 September 2023. Politeknik Pariwisata Lombok melalui unit Praktek Kerja Nyata melaksanakan wawancara Praktek Kerja Nyata periode Januari-Juni 2024 untuk penempatan di Lexis Group Malaysia.

Wawancara langsung dilakukan oleh masing -masing ketua program studi Divisi Kamar Bpk.Muh Ihdal Karomi.,S.E.,M.M, ketua program studi Tata Hidang Bpk Dewa Made Dirga.,S.E.,MM.Par dan ketua program studi seni kuliner Bpk Oktomi Harja.,S.Par.,MM.

Kegiatan wawancara ini meliputi untuk mengetahui kemampuan berkomunikasi mahasiswa ketika menghadapi wawancara, kemampuan bahasa dan juga skill sesuai program studi. Hasil dari kegiatan ini selanjutnya akan di laporan kepada user dalam hal ini Group Lexis yang berada di Malaysia.

Poltekpar Lombok, Yes We Can!
Wonderful Indonesia 🇮🇩
GERCEP, GEBER, GASPOL.