Pelatihan Tata Kelola Sarhunta dalam Mendukung Perhelatan Moto GP Mandalika

Persiapkan SDM Mandalika dalam event Moto GP, Poltekpar Lombok gelar Pengabdian Masyarakat melalui Bimtek Hospitality dan Pelayanan Kamar bagi para pengelola Sarana Hunian Pariwisata (Sarahunta) yang berada dikawasan Mandalika.

Kegiatan yg dilaksnakan pada hari Jumat, 11 Februari 2022 Dihadiri oleh 40 peserta Bimtek Tahap I bagi pengelola Sarhunta. Hadir Secara Daring Mas Menteri Parekraf/Kepala Badan Parekraf Bapak Sandiaga S. Uno, dalam kesempatan ini memberikan semangat kepada para peserta.

Bimtek yang diberikan langsung oleh dosen vokasi Poltekpar terdiri dari pelatihan penyiapan Kamar, penyiapan sarapan dan minuman bagi tamu nantinya.

Diharapkan dengan kegiatan ini para pengelola sarhunta semakin kompeten dalam melayani tamu.