Rakor Operator SISTER & PDDIKTI Perguruan Tinggi Negeri Pariwisata

Tingkatkan kapasitas kelembagaan, Poltekpar Lombok dan Perguruan Tinggi Pariwisata di bawah Kemenparekraf/Baparekraf menyelenggarakan Rapat koordinasi Operator Sister dan PDDIKTI 18 -19 Februari 2022.

Peserta kegiatan terdiri dari operator dari STP NHI Bandung, Poltekpar Bali, Poltekpar Makassar, Poltekpar Medan, Poltekpar Palembang, dan Poltekpar Lombok, hal ini dilaksanakan guna dapat meningkatkan kapasitas para operator dalam memberikan pelayanan bagi para tenaga pengajar di lingkungan kerja masing-masing.