Sosialisasi Pengisian Kinerja Dosen dan Laporan Kinerja Dosen Tahun 2022

Tanggal 18 – 19 Februari 2022, Poltekpar Lombok terus berbenah dalam meningkatkan kapasitas SDM selaku tenaga pengajar melalui kegiatan Sosialisasi Pengisian Rencana Kinerja dan Laporan Kinerja Tenaga Pengajar (Dosen).

Pada kesempatan ini dihadirkan 2 orang Dari Kemendikbudtristek Ibu Citra Amitiurna, M.PA dan Bapak Prof. Eko Hadi Sudjiono

Semoga ini akan terus memacu semangat para dosen dalam memberikan yang terbaik bagi para mahasiswa untuk berkarya pada bidang pariwisata.