Kunjungan SMK Negeri 1 Praya ke Politeknik Pariwisata Lombok

Bertempat di Ruang Amphiteater, Gedung Rektorat Poltekpar Lombok dan disambut hangat oleh Pembantu Direktur I Politeknik Pariwisata Lombok, Ibu Dr. Amirosa Ria Setiadji, M.M., CEE., CHE. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang mendalam tentang dunia pariwisata kepada para siswa/i, sekaligus memperkenalkan lingkungan belajar di Politeknik Pariwisata Lombok.

Siswa/i mengikuti rangkaian kegiatan yang telah dirancang, mencakup sesi presentasi program studi dan fasilitas yang tersedia di Politeknik Pariwisata Lombok. Selain itu, mereka juga berkesempatan untuk menjelajahi kampus, berinteraksi langsung dengan dosen dan mahasiswa, serta berdiskusi tentang pengalaman belajar dan peluang karier di industri pariwisata. Harapannya, kunjungan ini dapat memberikan wawasan yang mendalam dan memotivasi siswa/i untuk mengejar karier di industri pariwisata.