Kunjungan dari Mandalika Maritim Center

Selasa, 23 Januari 2024, Politeknik Pariwisata Lombok menerima kunjungan dari Mandalika Maritim Center (MMC) yang disambut baik oleh jajaran manajemen Politeknik Pariwisata Lombok. Turut hadir dalam acara tersebut Ibu Dr. Amirosa Ria Setiadji, M.M., CEE., CHE., CIQnR selaku Pembantu Direktur I Bidang Akademik, Bapak Ramdah Radjab, S.Pd., M.EDL., CHE., CIQnR selaku Pembantu Direktur II Bidang Administrasi Umum, Bapak Tanggap Sasmita, M.Par., CHE selaku Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan, serta Bapak Muhammad Husni HM., S.ST.Par., M.M.Par selaku Ketua Bursa Kerja dan Kerjasama.

Kunjungan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Manajemen, Gedung Rektorat Politeknik Pariwisata Lombok membahas kerjasama antara kedua belah pihak. Dalam pertemuan tersebut, Direktur MMC menyampaikan kebutuhan tenaga kerja dibidang hospitality, khususnya untuk penempatan di kapal pesiar dan kapal niaga. Tentunya kunjungan ini memberikan peluang bagi mahasiswa dan alumni Politeknik Pariwisata Lombok untuk bisa mengembangkan karir di industri kapal pesiar dan kapal niaga. Kerjasama ini diharapkan dapat memperkuat sinergi antara lembaga pendidikan dan industri serta meningkatkan kesempatan berkarir bagi mahasiswa dan lulusan Politeknik Pariwisata Lombok.