Kuliah Umum dengan tema “The Leadership Gap – What Gets Between You and Your Greatness”

Politeknik Pariwisata Lombok menyelenggarakan kuliah umum dengan tema “The Leadership Gap – What Gets Between You and Your Greatness” pada 21 Maret 2024 di Ruang Amphiteater, Poltekpar Lombok.

Menghadirkan narasumber Bapak Dr. I Gede Arya Pering Arimbawa, S.E., S.Tr.Par., M.Si., CHA., CHIA, selaku Regional General Manager PT. Archipelago International Hotels, Resort & Residences yang berbagi wawasan dan pengalaman mengenai kepemimpinan, serta bagaimana mengidentifikasi dan mengatasi hambatan dalam mencapai kesuksesan.

Diharapkan, kegiatan ini memberikan pemahaman mendalam kepada mahasiswa/i Poltekpar Lombok mengenai kepemimpinan serta persiapan yang diperlukan untuk memasuki dunia industri pariwisata.

.