International Festival Nusantara “Nusantara Pride Of Indonesia”

oliteknik Pariwisata Lombok menyelenggarakan kegiatan INTERNATIONAL FESTIVAL NUSANTARA yang Merupakan Event Mahasiswa semseter 5B Diploma 4 Program studi Usaha Perjalanan Wisata dengan Mengangkat Tema “Nusantara Pride Of Indonesia”.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengangkat Eksistensi budaya dan memperkenalkan Budaya Nusantara kepada seluruh Generasi Muda dengan berbagai macam rangkaian kegiatan seperti Lomba Musik Nusantara, Penampilan Barongsai, Tarian Kolaborasi Nusantara dari Saksak Dance, Fashion Show Baju Daerah Nusantara dari LIM MODELS, Live Music Nusantara dan tentunya dimeriahkan oleh band Local Ladies First.

Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩