Event Praktik Kolaboratif TAH & SKU

Poltekpar Lombok, 2 November 2023
Dalam upaya untuk memperkaya pengalaman belajar mahasiswa, Program Studi Tata Hidang dan Seni Kuliner Poltekpar Lombok menciptakan event praktik kolaboratif. Kegiatan ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengaplikasikan pengetahuan yang mereka pelajari.

Acara ini berhasil menjadi sorotan dengan menggabungkan keahlian dalam pelayanan makanan dan seni kuliner yang mengesankan. Dengan tema yang menarik dan menawan, acara ini membawa suasana keindahan “Summer Paradise” kepada tamu. Dalam rangkaian acara yang berlangsung meriah, para pengunjung dapat menikmati beragam hidangan dan minuman yang menggugah selera.

“Summer Paradise” menjadi perayaan kuliner yang memadukan sentuhan tropis dengan cita rasa menakjubkan dari mahasiswa Program Studi Tata Hidang dan Seni Kuliner di Poltekpar Lombok telah menciptakan pengalaman tak terlupakan bagi pengunjung. Event ini menjadi tonggak penting dalam pengembangan kemampuan mahasiswa di kedua program studi tersebut. Kolaborasi seperti ini diharapkan akan terus tumbuh dan berkembang, membuka pintu bagi lebih banyak kesempatan praktik bagi para mahasiswa Poltekpar Lombok di masa depan.

Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩