Basic Medical Test Bagi MahasiswaPoltekpar Lombok Yang Akan Melaksanakan Program Praktek Kerja Nyata

Politeknik Pariwisata Lombok melakukan Basic Medical Test bagi mahasiswa Politeknik pariwisata Lombok yang akan melaksanakan Program Praktek Kerja Nyata pada periode Juli – desember 2023. dilaksanakan di Klinik Pratama Poltekpar Lombok yang merupakan bagian dari pelayanan kesehatan bagi mahasiswa sehingga tidak perlu lagi untuk melaksanakan diluar kampus.

Basic Medical test ini mencakup memeriksa kondisi kesehatan mahasiswa sebelum melaksanakan Praktek Kerja Nyata dan tes kesehatan ini juga merupakan salah satu persyaratan yang di syaratkan oleh pihak Industri.