Poltekpar Lombok Menerima Kunjungan SMKN 1 Sikur Dalam Rangka Open House Pensisba 2024

27 Februari 2024. SMK Negeri 1 Sikur melaksanakan kunjungan ke Politeknik Pariwisata Lombok.

Kunjungan yang bertujuan untuk memperluas pengetahuan siswa/i dalam dunia pariwisata, disambut hangat oleh Pembantu Direktur II, Bapak Ramdah Radjab, S.Pd., M.EDL., CHE., CIQnR. Para siswa/i juga diberikan pemaparan materi terkait Politeknik Pariwisata Lombok. Mulai dari fasilitas yang dimiliki, sistem pembelajaran yang diterapkan, hingga sesi tanya jawab yang memungkinkan siswa/i untuk bisa berinteraksi langsung dengan narasumber.

Para siswa/i juga diberi kesempatan untuk melakukan tour the campus Politeknik Pariwisata Lombok untuk melihat secara langsung fasilitas-fasilitas yang ada, merasakan atmosfer belajar yang inspiratif, dan memperoleh gambaran nyata mengenai lingkungan akademik di Poltekpar Lombok.

Mau Kuliah cepat kerja atau Berwirausaha?
#dipoltekparlombokaja

🚀 Link Pendaftaran Mahasiswa Baru : sbmpoltekpar.kemenparekraf.go.id
🕒 Periode Pendaftaran : 26 Februari – 04 Mei 2024

Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩