Kunjungan Orientasi TIM Badan Kepegawaian Negara RI

Politeknik Pariwisata Lombok, Senin 15 November 2021.

Direktur Politeknik Pariwisata Lombok beserta jajarannya Menerima Kunjungan dari Badan Kepegawaian Negara Republik Indonesia dalam rangka Studi Banding Penyelenggaraan Perguruan Tinggi, Tim BKN dipimpin oleh Koordinator Pengelolaan Pendidikan Ilmu Kepegawaian Bapak Rihard Hasugian.

Pertemuan ini membahas bagaimana pengelolaan Politeknik Pariwisata Lombok dari segi kurikulum, SDM dan sarana pembelajaran serta pengelolaan keuangan. Rencana kedepan BKN akan membangun Politeknik Kepegawaian Negara guna mencetak kader-kader pemerintahan di bidang administrasi kepegawaian.