Business Incubator – Start Inc. Virtual Showcase 2021

Poltekpar Lombok 17 September 2021, menyelenggarakan kegiatan show case bagi peserta incubator Bisnis yang bekerjsama dengan STED. Peserta berjumlah Tujuh tim dari Inkubator Bisnis Poltekpar Lombok, kegiatan yang diberi tajuk START INC Virtual Show Case 2021, dilaksanakan secara Hybrid dari Lobby Poltekpar Lombok dengan protokol kesehatan dan juga dihadiri pengunjung secara virtual melalui aplikasi zoom.

Dalam kesempatan ini para peserta mengumpulkan opini pasar, dengan menyebarkan kuesioner kepada para pengunjung, untuk memperbaiki prototype yang sudah dibangun para peserta.

Adapun ketujuh tim peserta tersebut adalah:
1. Saudara Project
2. Imilass Project
3. Tanyam Lontar
4. Lallo.ID
5. Nenaz.Inc
6. Meriap
7. Pawon Chef

diharapkan dengan adanya kegiatan ini, mahsiswa dapat meningkatkan percaya diri mereka untuk menjadi seorang pengusaha kedepannya.