Training of Trainer Asean National Trainer Batch 2

Mataram, 16-21 Januari 2023
Dalam rangka meningkatkan kompetensi para tenaga Pengajar Poltekpar Lombok dalam pengajaran bidang vokasi yang berstandar ASEAN kembali digelar Training of Trainer Asean National Trainer Batch 2 sebagai wujud komitmen implementasi MRA-TP.

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Direktur Poltekpar Lombok Bapak Herry Rachmat Widjaja, M.M.Par., CHE. Kegiatan ini berlangsung selama 6 Hari dengan total 50 Jam yang diikuti 19 Dosen dengan dibimbing oleh Mater ASEAN Trainer Bapak I Gusti Putu Laksaguna, Dipl.AHMA., CFBE., CHA., M.Sc., CMTA-TQ. dan Bapak Budi Wibowo, S.E., M.M.Par., CHE.

Gercep, Geber dan Gaspol…

Stay safe & healthy guys
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia