Poltekpar Lombok 13 Januari 2023 menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Beban Kerja (BKD) dan Penailaian Angka Kredit (PAK) bagi para dosen.

Kegiatan ini bagian dari pembinaan SDM di Lingkungan Poltekpar Lombok agar setiap Dosen dapat menyusun BKD tepat waktu dan mempersiapkan Angka Kredit untuk kenaikan Jabatan Fungsional.
Hadir sebagai Narasumber adalah Bapak Jimmi dari sub kordinator peningkatan sdm bidang vokasi Kemendikbud, Ibu Rahma Dari Biro SDMO dan Asessor PAK Kemenparekraf Bpk Dr. Komang Mahawira, S.H., M.Hum.
Asesor BKD external dari Universitas Mataram juga hadir yakni Prof. Mahyuni. Beliau selain sebagai asesor BKD external Poltekpar Lombok juga sebagai Asesor PAK nasional di Kemendikbudristek.

Gercep, Geber dan Gaspol…

Stay safe & healthy guys
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia