Suasana Pengawasan Tes Skolastik Ujian SBM-POLTEKPAR 2023 Secara Daring

Rabu, 7 Juni 2023 dilakukan tes skolastik sebagai salah satu Seleksi Bersama Masuk (SBM) Politeknik Pariwisata. Tes ini dilakukan serentak bersama 2 Poltekpar lainnya yang berada di zona waktu Indonesia Tengah yaitu Poltekpar Bali dan Poltekpar Makassar. Dalam tes ini jumlah pendaftar terdata sebanyak 516 orang, yang mengikuti tes secara daring mandiri. Dalam kegiatan ini pula peserta yang melakukan ujian diawasi oleh pengawas yang berjumlah 26 orang secara daring. Kegiatan pengawasan dilakukan bersama-sama di Ruang Amphiteater, Gedung Rektorat Poltekpar Lombok. Direktur Poltekpar Lombok juga berkesempatan untuk melakukan pemantauan dan bersama-sama melakukan evaluasi setelah kegiatan pengawasan berakhir. Dari kegiatan ini diharapkan mendapatkan calon-calon terbaik insan Pariwisata yang akan berkuliah di Poltekpar Lombok.