Start.Inc Talk “Mengubah Masalah Menjadi Peluang Usaha”

START.Inc Talk yang diselenggarakan di Ruang Amphiteater Lt.3 Gedung Rektorat Politenik Pariwisata Lombok pada Jumat, 11 Maret 2022 ini bertujuan untuk menumbuhkan jiwa-jiwa dan mindset berwirausaha bagi mahasiswa dan alumni Poltekpar Lombok. Dalam kesempatan ini hadir Bapak Raden Khaerul Peratama, SM selaku CEO dan Co-Founder pengenbisa.com dengan topik yang dibawakan adalah “Mengubah Masalah menjadi Peluang Usaha”. Para peserta sangat antusias mencoba mencari solusi masalah yang sedang ada di sekitar mereka untuk diberikan solusi yang dapat menjadi sebuah peluang.

Jangan lewatkan START.Inc Talk Volume 2 pada tanggal 25 Maret 2022 dan bersiap-siap untuk START Inc Incubator Batch 2 juga.

Area you ready??

Gercep, Geber dan Gaspol…

Stay safe & healthy guys
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩