Kunjungan DWP (Dharma Wanita Persatuan) Kemenparekraf/Baparekraf

Mahasiswa Poltekpar Lombok berklaborasi dengan Dharma Wanita Persatuan Poltekpar Lombok dan Kemenparekraf/Baparekraf mengadakan kegiatan Pembinaan Kewirausahaan yang menghadirkan Penasehat DWP Kemenparekraf/Baparekraf Ibu Nur Asia Sandiaga Uno dan Ketua DWP Kemenparekraf/Baparekraf Ibu Elsie Wulandari.

Membangun dan mengembangkan jiwa kewirausahaan merupakan hal yang sangat penting saat ini apalagi pada era pandemi, melalui kegiatan ini para mahasiswa yang hadir dan ibu-ibu DWP dapat menumbuhkan semangat dan meningkatkan kompetensi serta mempu melihat peluang untuk berwirausaha.

Gercep, Geber dan Gaspol…

Stay safe & healthy guys
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩