Sosialisasi RPS Praktik Kerja Nyata (PKN), tata cara pengisian logbook PKN dan penyusunan Laporan PKN .

Politeknik Pariwisata Lombok melalui Unit Praktik Kerja Nyata melaksanakan sosialisasi terkait RPS Praktik Kerja Nyata (PKN), tata cara pengisian logbook PKN dan penyusunan Laporan PKN .

Materi kegiatan ini di bawakan oleh tim Unit PKN yang di hadiri oleh mahasiswa poltekpar lombok yang akan melaksanakan program PKN pada periode Juli-Desember 2024.

Sebanyak 290 mahasiswa akan melaksanakan Praktek Kerja Nyata (PKN) pada periode tersebut sehingga dengan ada RPS PKN , mahasiswa memiliki pedoman pelaksanaan PKN, kompetensi apa yang harus di dapatkan agar kegiatan PKN dapat berjalan lancar dan sesuai dengan capaian dari program studi

Gercep, Geber dan Gaspol…

Stay safe & healthy guys
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩

#poltekparnhibandung