SANDBOX 4.0

Rabu, 27 Maret 2024 salah satu program lanjutan kewirausahaan yaitu SANDBOX 4.0 telah resmi dibuka oleh Ibu Dr. Amirosa Ria Satiadji, M.M., CEE., CHE selaku Pembantu Direktur 1 @poltekparlombok. Pembukaan tersebut turut serta mengundang Para Kaprodi, Dosen Kewirausahaan, dan Mentee yang telah terkurasi melalui acara Bootcamp 👏🏻

Program SANDBOX 4.0 ini bekerjasama dengan @icon.ntb dengan tujuan melaunching bisnisnya agar bisa dinikmati masyarakat.

Btw, ada yang tau kenapa namanya SANDBOX?

Mau kuliah? Mau cepat kerja atau berwirausaha? #dipoltekparlombokaja

Poltekpar Lombok – Yes We Can