Review Pedoman Penulisan PRA / TUA

Politeknik Pariwisata Lombok, 20 – 21 Januari 2022.
Untuk terus meningkatkan kualitas tulisan karya mahasiswa Politeknik Pariwisata Lombok menyelenggarakan kegiatan Review Pedoman Penulisan Tugas Akhir dan Proyek Akhir di Ruang Amphiteater Gedung Rektorat Politeknik Pariwisata Lombok dengan menghadirkan Ibu Endang Komesty Sinaga, S.S., M.M.Par., CHE dan Ibu Nining Hernaningsih, M.A.P dari Poltekpar NHI Bandung selaku Narasumber.

diharapkan dengan kegiatan ini para Pembimbing/Dosen dilingkungan Poltekpar Lombok lebih semangat lagi dalam menggali potensi Mahasiswa dalam berkarya khususnya untuk menyelesaikan Tugas Akhir dan Proyek Akhirnya.