Poltekpar Lombok Gelar Wawancara Internal Untuk Mahasiswa/i Yang Akan Melaksanakan Magang di Malaysia

Politeknik Pariwisata Lombok melalui unit Praktik Kerja Nyata (PKN) melaksanakan wawancara internal bagi mahasiswa/i yang akan melaksanakan PKN di Malaysia pada periode Juli – Desember 2024.

Wawancara internal ini diikuti oleh 121 mahasiswa/i Poltekpar Lombok dan bertujuan untuk mengetahui kemampuan wawasan, etika, skill, dan kemampuan bahasa asing yang dimiliki sebagai pendukung keberhasilan Praktik Kerja Nyata di industri.

Kegiatan wawancara internal ini dipimpin oleh Bapak Dewa Made Dirga untuk Program Studi Tata Hidang, Bapak Ihdal Karomi dan Bapak AAN Sedana Putra untuk Prodi Divisi Kamar, serta Bapak Oktomi Harja dan Ibu Ruwaidah untuk Program Studi Seni Kuliner.

Mau lulus kuliah langsung kerja dan berwirausaha ?
Kuliah #dipoltekparaja

Link pendaftaran : sbmpoltekpar.kemenparekraf.go.id