Pembekan Praktik Kerja Nyata Periode Januari – Juni 2024

Politeknik Pariwisata Lombok melalui unit Praktek Kerja Nyata melaksanakan kegiatan pembekalan PKN mahasiswa periode Januari-Kuni 2024 dengan menghadirkan narasumber ibu Komang Bagiastini – Capital Manager Seven Secrets Resort by Hanging Gardens dan di dampingi oleh Sekretaris Unit PKN dan bursa Kerja, Bpk Muhammad Husni HM .

Pada kesempatan pembekalan ini, Ibu Asti memberikan materi terkait “How to facing industrial challenge” selama mahasiswa melaksanakan Program PKN di beberapa daerah di Indonesia seperti Jakarta,Bandung,Malang,Bali,Yogyakarta dan Lombok serta di luar negeri tepatnya di Malaysia yaitu Kuala Lumpur, Negeri Sembilan, Pulau Penang.

Pada kegiatan pembekalan ini hadiri oleh mahasiswa semester 3 dari program Studi Divisi Kamar, Tata Hidang dan juga seni Kuliner dengan jumlah yang akan melaksanakan PKN sebanyak 130 mahasiswa.

Gercep, Geber dan Gaspol…

Stay safe & healthy guys
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩