Opening School Break Volunteer Program de Balen Soultan Hotel

Prayal 4 Januari 2024 telah resmi dibuka Program School Break Volunteer Vol 3 oleh Direktur Politeknik Pariwisata Lombok Bapak Dr. Ali Muhtasom, M.M., CHCM. CHE beserta Pembantu Direktur, Kepala Sub Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan, General Manager de Balen Soultan Hotel dan Teacher on Duty dari empat program studi.

Mahasiswa yang berpartisipasi berjumlah 31 orang dari empat Program Studi akan melaksanakan Program ini mulai tanggal 4 hingga 27 Januari 2024. Dalam sambutanya Pak Direktur berharap peserta Volunteer Batch 3 akan mendapatkan banyak pengalaman terjun secara langsung di industri melalui program yang luar biasa ini.

Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia