Making Bed Competition & Art Towel Mahasiswa/ Program Studi D3 Divisi Kamar

Lombok Timur, 8-9 Oktober 2022
Mahasiswa Poltekpar Lombok Program Studi D3 Divisi Kamar mengirimkan 5 Peserta mengikuti Lomba Making Bed Competition and Art Towel yang bertempat Balai Latihan Kerja Lombok Timur. Dikalangan industri perhotelan khususnya pada Housekeeping department, Lomba ini dijadikan sebagai ajang bergengsi tingkal lokal dan nasional.

Dalam kegiatan tersebut telah hadir Menteri Ketenagakerjaan RI Ibu Dr.Hj Ida Fauziyah,M.Si, Dirjen Binalavotas Bapak Budi Hartawan, Kepala BLK Bapak Sabar, Bapak. Lalu Gita sebagai Sekda NTB Dan Cheff juna sebagai bintang tamu yang secara langsung melihat acara berlangsung pada hari itu.