Kunjungan SMAK Kesuma di Poltekpar Lombok

Kamis, 21 April 2022, Politeknik Pariwisata Lombok menerima kunjungan dari SMAK Kesuma Mataram.
Kunjungan para Siswa/i dan Guru pendamping diterima di ruangan Amphiteater oleh Perwakilan Manajemen Poltekpar Lombok.
Para Siswa/i dan Guru diperkenalkan terkait Profile Kampus Poltekpar Lombok oleh Bapak M. Tanggap Sasmita, M.Par., CHE selaku Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan. Selain itu dipaparkan juga materi Hospitality dan oleh Bapak Yoshua Richard A.Lesnussa, S.Tr.Par., M.B.A selaku dosen Prodi Divisi Kamar   untuk mendorong minat Siswa/i agar kelak dapat menimba ilmu dalam bidang Vokasi khususnya Pariwisata.
Kunjungan diakhiri dengan mengunjungi fasilitas praktek dan pembelajaran yang dimiliki oleh Poltekpar Lombok dengan dipandu oleh Mahasiswa/i Pengaturan Perjalanan supaya Siswa/i mendapatkan gambaran sebelum nantinya memilih Poltekpar Lombok sebagai pilihan untuk melanjutkan pendidikannya.

Mau Kerja dan Kuliah?
#dipoltekparlombokaja
.
Stay safe and Healthy guys.
.
Wonderful Indonesia 🇮🇩