Kunjungan Dinas Pariwisata Sulawesi Barat

Jumat, 6 Oktober 2023 Politeknik Pariwisata Lombok menerima kunjungan Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Barat

Kegiatan ini di hadiri langsung oleh Direktur Poltekpar Lombok bapak Dr. Ali Muhtasom, A.Md., MM., CHCM. CHE didampingi oleh bapak M. Tanggap Sasmita, S.ST.Par., M.Par., CHE dan Sekertaris Kerjasama bersama dengan kepala Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Barat beserta jajaran.

Harapannya dengan penjajakan ini dapat membuka peluang kolaborasi dalam meningkatkan pariwisata khususnya untuk daerah Provinsi Sulawesi Barat

. . .
Stay safe & healthy.
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩

#poltekparnhibandung