Kuliah Tamu “HSK (Hygiene, Sanitasi, dan K3)”

Poltekpar Lombok, 26 Maret 2022. Program Studi Pengaturan Perjalanan menggelar kuliah tamu bagi mahasiswa semester IV dengan tema Penerapan Protokol Kesehatan dan Keselamatan Kerja yang meliputi Indentifikasi & Antisipasi Keadaan Darurat serta Bantuan Hidup Dasar.

Kuliah tamu ini menghadirkan Bpk. dr. Eko Widya Nugroho, Sp.EM, sebagai Emergency Consultant and Head of Emergency Department Mataram Regional Hospital. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan mahasiswa yang terkait dengan mata kuliah HSK (Hygiene, Sanitasi, dan K3).
.
Stay safe & healthy guys
Gercep, Geber dan Gaspol
.
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩