Start.Inc Talk 2 “Explore to Get More”

START.Inc Talk part 2 kembali diselenggarakan di Ruang Amphiteater Lantai 3 Gedung Rektorat Politenik Pariwisata Lombok pada Jumat, 25 Maret 2022. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan jiwa-jiwa dan mindset berwirausaha bagi mahasiswa dan alumni Poltekpar Lombok. Dalam kesempatan ini hadir sebagai narasumber melalui daring yaitu Pontil Vonzealous selaku Founder, Owner dan Head Creative Voordurend Love Company, dan Ayu Linggih Founder of Rosalie Cheese dengan topik yang dibawakan adalah “EXPLORE TO GET MORE”. Para peserta diberikan strategi product branding dalam usaha yang dimiliki agar mencapai keuntungan peningkatan penjualan dan membuat produk melekat di hati dan benak para pelanggan.

Gercep, Geber dan Gaspol…

Stay safe & healthy guys
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩