Gelaran Yudisium ke-4 Politeknik Pariwisata Lombok, 273 Mahasiswa Siap Diwisuda

Politeknik Pariwisata Lombok Sukses Gelar Kegiatan Yudisium ke IV Tahun 2023″

Dalam mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi Politeknik Pariwisata Lombok dengan bangga melaksanakan kegiatan yudisium IV kepada mahasiswa/mahasiswi di GOR Poltekpar Lombok pada hari Jumat, 8 September 2023. Kegiatan ini merupakan momen penting dalam perjalanan akademik para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka.

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Nomor
SK.01/KP.006/PPL/IX/2023 Tentang Yudisium Lulusan Ahli Madya dan Sarjana Terapan Pariwisata ditetapkan sebanyak 273 mahasiswa Poltekpar Lombak mengikuti prosesi Yudisium dengan rincian 64 mahasiswa dari Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) 84 mahasiswa dari Program Studi Divisi Kamar (DIK) 61 mahasiswa dari Program Studi Seni Kuliner (SKU) dan 64 mahasiswa dari Program Studi Tata Hidang (TAH).

Adapun peraih lulusan terbaik dari 4 Program Studi Yudisium Ke IV 2023 Poltekpar Lombok ini sejumlah 15 Mahasiswa/Mahasiswi yakni

Program Studi D4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW):

1. Maisa Mauli Azizah IPK 3,96 Predikat dengan pujian

2. Maulinda Sukarnies IPK 3,95 Predikat dengan pujian

3. Baiq Della Ayu Rahmatika IPK 3,94 Predikat dengan pujian

4. Ayu Prayitna Sukmawati IPK 3,94 Predikat dengan pujian.

Program Studi D3 Divisi Kamar (DIK):

1. Laila Maulidatul Khasanah IPK 4.00 Predikat dengan pujian

2. Sukarningsih IPK 3.94 Predikat dengan pujian

3. Ikhwan Riadussodikin IPK 3.92 Predikat dengan pujian

4. Ni Putu Nitya Suantari IPK 3.92 Predikat dengan pujian.

Program Studi D3 Seni Kuliner (SKU):

1. Baiq Inggarsih Madya Ningrum IPK 4.00 Predikat dengan pujian

2. Baiq Nurmala Sari IPK 3.98 Predikat dengan pujian

3. Baiq Harum Ikfatul Kurnia IPK 3.95 Predikat dengan pujian

4. Yunita Hardianti IPK 3.95 Predikat dengan pujian.

Program Studi D3 Tata Hidang (TAH):

1. Lalu Satria Wiranda IPK 3,98 Predikat dengan pujian

2. Sri Martina Martilova IPK 3,95 Predikat dengan pujian

3. Baiq Nurhidayati Komala IPK 3,92 Predikat dengan pujian.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut ketua IHGM dan ASTINDO memberikan pesan dan motivasi kepada peserta yudisium yang akan terjun ke dunia kerja, dunia industri dan dunia usaha (DUDIKA). Hal ini dapat menjadi penguat dan motivasi yang tinggi kepada Mahasiswa/Mahasiswi untuk tangguh menghadapi tantangan saat berada di DUDIKA.

Yudisium IV Ini adalah capaian yang patut dibanggakan yang mencerminkan kerja keras, dedikasi dan tekad yang kuat dari para Mahasiswa/Mahasiswi Poltekpar Lombok dalam mengejar pendidikan tinggi di bidang pariwisata.

Selamat Kepada Mahasiswa/Mahasiswi Yudisium IV 2023. Semoga ilmu yang telah diterima selama menjadi Mahasiswa/Mahasiswi Poltekpar Lombok dapat bermanfaat dalam pengembangan dunia Pariwisata Indonesia.