Diskusi Pola Karier Dengan Dosen Non PNS Poltekpar Lombok

Poltekpar Lombok, 20 Juni 2022, Direktur Poltekpar Lombok beserta unsur Manajemen melakukan Dialog bersama Dosen Tetap Non PNS di Lingkungan Politeknik Pariwisata Lombok Membahas prihal seputar Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja.

Dialog ini bertujuan untuk memberikan informasi mengnai Persiapan proses rekrutmen P3K yang akan dilaksanakan oleh Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/ Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif pada tahun 2022.

Stay safe and Healthy guys.
.
Wonderful Indonesia