PSDP 2021

Pembinaan Sikap Dasar Profesi (PSDP) merupakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Politeknik Pariwisata Lombok yang pada tahun 2021 ini diadakan pada tanggal 18 s/d 22 Agustus 2021 secara hybrid (Online dan Offline), diisi dengan berbagai kegiatan yang berupa :
Webinar tentang seputar kehidupan kampus, Adat dan budaya Lombok, Grooming dan Attitude, CHSE, Success Story dari Alumni, Kehidupan Remaja Zaman Now.
Tour D Campus secara virtual dengan metode live report
Seminar Hospitality 4.0
Latihan Militer Dasar
Dan Diakhiri dengan Inagurasi dengan menampilkan bakat-bakat yang dimiliki oleh Mahasiswa Baru.

Kegiatan ini diikuti oleh 330 mahasiswa baru dan 3 mahasiswa lama yang tidak lulus atau belum mengikutinya di tahun sebelumnya.

Semoga kegiatan ini benar-benar bermanfaat untuk kita semua.