Kuliah Tamu Prodi Pengaturan Perjalanan Semester I

Rabu, 24 November 2021. Program Studi Pengaturan Perjalanan menyelenggarakan kegiatan kuliah Umum di Ruang Amphiteater, Lt. 3, Gedung Rektorat Poltekpar Lombok, dengan mengundang narasumber dari Kantor Pencarian dan Pertolongan Kelas A Mataram.

Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian proses pembelajaran pada mata kuliah Praktik Kesehatan, Keselamatan Kerja, dan Lingkungan (K3L) bagi mahasiswa semester 1 (satu).

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan mahasiswa mengenai keselamatan kerja yang berkaitan dengan penyelenggaraan aktifitas pariwisata di Indonesia.