Workshop Penyelarasan Pembelajaran Berbasis Dunia Kerja SMKN 1 Sikur Tahun 2023. Kegiatan diksanakan selama 2 hari, yaitu 7-8 Agustus 2023 di Gedung Pertemuan SMKN 1 Sikur. Dalam hal ini Dr. Jujuk Ferdianto, M. Pd., CHE. Dosen Politeknik Pariwisata Lombok Menyampaikan materi berjudul “Penyelarasan Kurikulum Berbasis Dunia Kerja dan Pembuatan Rancangan Pembelajaran Berbasis Project”. Workshop diikuti semua guru produktif terdiri dari: Jurusan Tata Boga, DKV, Tata Busana, Perhotelan, Animasi, Pariwisata, Kriya Kreatif Batik dan Tekstil, Tata Kecantikan.