Program Matrikulasi B.Inggris Bagi Mahasiswa Baru Jenjang D3 di Poltekpar Lombok

Politeknik Pariwista Lombok mengadakan kegiatan Matrikulasi Bahasa inggris untuk Mahasiswa Baru

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Direktur Poltekpar Lombok Bapak Herry Rachmat Widjaja, M.M.Par., CHE. Kegaitan ini di ikuti oleh 276 Mahasiswa di 3 Program Studi Hospitaliti yang bertujuan untuk memberikan matrikulasi bahasa inggris sebagai persiapan dalam menyambut perkuliahan reguler yang akan di lakukan tanggal 14 mendatang. kegiatatan ini dipromotori oleh Unit Bahasa Poltekpar Lombok berkolaborasi dengan Mataram Lingua Franca Institute (MaLFI).

Ketua unit bahasa Ibu Endang Sri Wahyuni, M.Pd., CHE. Menyampaikan bahawa kegiatan ini menjadi motifasi mahasiswa mahasiswi untuk memiliki ketrampilan berbahasa inggris khususnya ISP dalam mewujudkan Visi Misi Poltekpar Lombok agar dapat bersaing di dunia industri Global.