Walk in Interview Hotel Aston Inn Mataram & Elite Company

Poltekpar Lombok, 17 Juni 2022

Kebutuhan Sumber Daya Manusia dalam bidang Hospitaliti seiring waktu permintaannya meningkat. Poltekpar Lombok dipercaya dalam mencetak Sumber Daya Manusia di bidang Hospitaliti. Pada Kesempatan ini Hotel Aston Inn Mataram dan Elite Company menyelenggarakan Walk in Interview bertempat di Gedung Rektorat dan Gedung Kuliah 1. hal ini merupakan bentuk Perhatian bagi Alumni guna dapat terserap di Dunia Insdutri.

Kegiatan ini diikuti sebanyak 30 peserta terdiri dari alumni dan mahasiswa semester akhir Poltekpar Lombok untuk mendapatkan kesempatan memulai karir dan mencoba karir di luar negeri sebagai wujud A World Class Tourism Polytechnic.

Stay safe and Healthy guys.
.
Wonderful Indonesia