Ujian Sidang Proyek Akhir dan Tugas Akhir Mahasiswa Politeknik Pariwisata Lombok

Senin, 27 Juni 2022 mahasiswa/i tingkat akhir Program Studi D4 Pengaturan Perjalanan, D3 Seni Kuliner, D3 Tata Hidang, dan D3 Divisi kamar mempresentasikan Tugas Akhir dan Proyek Akhir sebagai salah satu syarat untuk mendapat Gelar Sarjana Terapan (D4) dan Ahli Madya Pariwisata (D3). Kegiatan ini dilakukan di ruang-ruang kelas Gedung 1 dan Gedung 2 sesuai dengan jadwal masing-masing.  Dimulai secara serempak pada pukul 08:00 WITA dimulai  dengan presentasi mahasiswa kemudian dilanjutkan dengan tanya jawab antara mahasiswa dan 3 (tiga) orang penguji. Topik-topik menarik di bidang terapan pariwisata dipaparkan oleh mahasiswa diantaranya menyusun SOP pelayanan Home Stay, Beragam Paket Wisata yang menarik, produk kuliner yang inovatif, dan masih banyak yang lainya. Kegiatan ini akan dilaksanakan hingga tanggal 9 Juli 2022 yang akan datang.

Stay safe and Healthy guys