The New Vibes Table Top & Travel Exhibition Lombok Tabex 2022 Rising Society (Social, Culture & Hospitality)

THE NEW VIBES TABLE TOP & TRAVEL EXHIBITION (@tabexppl )
Lombok Tabex diselenggarakan dari tanggal 1-3 November 2022.
Dengan mengusung tema Rising Lombok Society (Social, Culture and Hospitality). Dengan mempertemukan antara pelaku industri pariwisata daerah (seller) dengan pelaku industri tujuan (buyer) untuk melaksanakan transaksi B2B (Business to Business) maka dari itu dengan adanya jalinan hubungan mitra bisnis dengan pelaku industri pariwisata di Indonesia akan semakin erat demi kemajuan pariwisata Indonesia

Lombok Tabex sendiri merupakan event tahunan mahasiswa program studi Pengaturan Perjalanan Politeknik Pariwisata Lombok yang sudah berlangsung sejak tahun 2019 sebagai sarana pengimplentasian hasil pembelajaran pada mata kuliah Aplikasi Manajemen Bisnis Perjalanan.