Tenaga Pengajar Poltekpar Lombok Ikuti Sertifikasi Teknis Dosen

Tingkatkan Kualitas Pengajaran, Dosen Poltekpar Lombok Ikuti Sertifikasi Teknis Dosen

Sebanyak 21 dosen dari berbagai program studi di Politeknik Pariwisata Lombok mengikuti kegiatan Sertifikasi Teknis Dosen yang diselenggarakan oleh Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) P1 Poltekpar Lombok bekerjasama dengan LSP P3 Phinisi pada Jumat, 22 Maret 2024.

Kegiatan ini merupakan langkah nyata dalam meningkatkan kualitas tenaga pengajar di lingkungan Poltekpar Lombok. Dengan mengikuti sertifikasi ini, para dosen diharapkan dapat meningkatkan kompetensi sesuai dengan bidang keahliannya.

Sertifikasi Teknis Dosen ini juga diharapkan dapat memberikan dorongan semangat bagi para dosen dalam mengembangkan diri dan mengikuti perkembangan terbaru di bidang pariwisata dan perhotelan.