Sosialisasi Rumah Bahasa “Program Beasiswa NTB”

Jumat, 18 Maret 2022.
Poltekpar Lombok melalui Unit Bahasa menggelar Sosialisasi Rumah Bahasa NTB dan Program Beasiswa NTB di Ruang Amphiteater untuk mahasiswa/i Politeknik Pariwisata Lombok. Sebanyak 30 Mahasiswa/i dari 4 Progam Studi mengikuti acara sosialisasi ini. Hadir sebagai Narasumber dari Rumah Bahasa NTB Bapak Mahurni, M.TESOL.

Harapannya program beasiswa ini bisa terus berkembang sehingga dapat memberikan kesempatan bagi para mahasiswa/i lainnya yang memiliki potensi dan kompetensi untuk menambah pengalaman, wawasan serta membentuk pribadi menjadi lebih mandiri dan berkembang.

Gercep, Geber dan Gaspol…

Stay safe & healthy guys
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩