Sidang Senat Terbuka Penerimaan Mahasiswa Baru & Kuliah Perdana

Poltekpar Lombok, 15 Agustus 2022
Menggelar Sidang Senat Terbuka dalam rangka Penerimaan Maahasiswa baru Tahun Akademik 2022/2023 bertempat di Gedung Rektorat Amphiteater. Kegiatan dilakukan secara Hybrid yang diikuti sebanyak 320 mahasiswa baru dari setiap program studi.

Kegiatan diawali dengan Pembukaan Sidang Terbuka Senat Akademik Poltekpar Makassar dengan agenda penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2022/2023 yang dirangkaikan dengan kuliah perdana oleh Ketua Senat Akademik Poltekpar Lombok Bapak Ramdah Rajab S.Pd., M.EDL. Acara dilanjutkan dengan Laporan Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023, Bapak M. Tanggap Sasmita, S.ST.Par, MM.Par., CHE.